Андрей Хлывнюк – дважды папа!

None

Андрей Хлывнюк в Украине хорошо известен как популярный певец. А в узком кругу – и как хороший отец. Напомним, у него есть сын, которого Андрей просто обожает.

Андрей Хлывнюк – дважды папа!

И вот, на днях стало известно, что Хлывнюку уже можно присвоить титул «дважды папа». У него родилась доченька! Такой радостной новостью поделилась сама мамочка в своем Twitter.

Почти сразу после такого грандиозного события жена Андрея Анна написала: «Я так счастлива! Теперь нас в семье уже четверо! У нас родилась красавица Сашенька. Ее рост - 54 см, вес - 3500 гр. После родов все чувствуют себя хорошо!»

Сегодня Хлывнюк может уделить крошке достаточно времени, ведь его рабочий график несколько освободился. Не так давно, ТНМК и Pianoboy сняли клип на кавер известной песни «Михея и Джуманджи» под названием «Для тебя».

Напомним также, что дочка первого зама министра финансов страны Вадима Копылова Аннушка вышла замуж за Андрея в 2010 году. И в декабре этого же 2010-го у них родился сын.

Про маму журналистам известно лишь то, что Анна - выпускница факультета журналистики столичного университета им. Т. Шевченко. В свое время она активно пробовала себя в качестве фотомодели. Но после замужества - забыла о карьере и вовсю занялась домашними делами и воспитанием деток. 

Читайте также: