Кто родился во вторник?

None

Наверняка тебе не терпится узнать, каким же будет твой ребенок. Унаследует ли он целеустремленность мужа или твою мягкость и сострадание? Не окончательно решающим, но немаловажным фактором является то, в какой день недели малыш появится на свет. Сегодня поговорим о том, что общего у всех рожденных во второй день недели.

Кто родился во вторник?

Вторник – день второй

Покровителем дня недели вторника является планета воинов и великих полководцев – Марс. Рожденные под эгидой этой планеты наделены сильным и волевым характером. Марсианцы стремятся к новизне, их привлекает неизведанное, они полностью поглощены жаждой знаний и новых открытий. Эти люди способны видеть все множество вариантов, которые предлагает им жизнь, потому, им трудно усидеть на одном месте или посвятить себя одному делу.

Люди, рожденные во вторник, стремятся к лидерству и любят быть в центре внимания. Для них важно видеть признание их достоинств. Такие жесткие черты, как стремление быть первыми во всем и нетерпимость к возражениям отличают рожденных во вторник от других детей.

Особенности рожденных во вторник

Разумеется, одни плюсы в человеке не могут быть, потому, зачастую твердость характера таких детей трансформируется в упрямство, эгоизм и импульсивность. Эти черты как раз могут сыграть злую шутку в жизни ребенка, так как способны подпортить отношения с близкими и любимыми. Потому, дети, рожденные во вторник, помимо безусловной любви и поддержки нуждаются еще и в помощи в контроле над эмоциями.

Дети вторника обладают особой харизмой и притягательностью

Дети вторника обладают особой харизмой и притягательностью для противоположного пола. Они отлично сложены и будут иметь прекрасное физически развитое тело, если их с самого детства приучить следить за собой. Такие люди весьма неприхотливы в быту.

Самостоятельность также является общей чертой для рожденных во вторник. С самого раннего детства такие малыши крайне редко жалуются родителям на свои проблемы, так как предпочитают самостоятельно выпутываться из своих жизненных ситуаций. Сидеть подолгу на одном месте или выполнять однообразную, скучную работу – самое страшное для детей вторника. Неукротимые следопыты, они всегда стремятся к познанию нового, смене деятельности, и этот огонь не угасает никогда.

Как вести себя с ребенком-вторником?

Поздравляем, ты – счастливая мама ребенка-вторника! Теперь ты наставник от рождения взрослого, бесстрашного, любознательного и обладающего незаурядным умом, ребенка. Потому, вести себя стоит соответственно. Малыш не простит пренебрежительного отношения к себе. Стоит уважать его лидерские качества и стремление решать свои проблемы самостоятельно. Но при этом важно помнить, что даже самый сильный и не требующий помощи человек, нуждается в поддержке и одобрении.

Автор: Алиса Крон

Читайте также: