Фриске уже знает пол ребенка и страну, где будет рожать

None

Кумир всех современных мужчин Жанна Фриске, певица и актриса, наконец-то, узнала пол своего будущего малыша. 38-летняя звезда сообщила журналистам, что ее первенцем будет мальчуган! Так показало УЗИ. А родится он – уже этой весной.

Фриске уже знает пол ребенка и страну, где будет рожать

Также Жанна Фриске поведала прессе, что уже выбрала клинику, где ее сын увидит свет. Так, своего первенца Фриске точно будет рожать в Майами: либо к клинике, где на свет появились детки Филиппа Киркорова или же в роддоме, где рожала дочь Примадонны Кристина Орбакайте. Певица призналась, что подготовка к родам и сам родовой процесс пройдут именно в Майами, потому что местный климат наиболее благоприятен для нее и ребенка.

Кстати, журналистам также стало известно, что у Жанны Фриске тут есть своя квартира, а значит, она без всяких проблем может жить в этой стране столько, сколько захочет.

В данный момент звезда шоу-бизнеса, судя по фотографиям зарубежных СМИ, вместе со своим любимым и предположительно отцом ребенка Дмитрием Шепелевым, а также подругой Лерой Кудрявцевой, вовсю наслаждается отдыхом и шопингом в Майами.

Так, в ближайшем будущем навестить будущую мамочку сюда приедут и близкие родственники звезды - родители и сестра Наташа.

А вот как назовет своего первого сына Фриске – пока что неизвестно…  

Читайте также: