Мама Оксаны Макар хочет родить еще одного ребенка

None

О новой беременности сегодня мечтает мама погибшей Оксаны Макар. Татьяна Суровицкая призналась журналистам, что снова хочет завести малыша. И, конечно же, она снова мечтает о дочке…  

Мама Макар хочет родить еще одного ребенка

Татьяна Суровицкая рассказала прессе, что хочет пойти на такой шаг из-за того, что боль от утраты дочери никак не уходит, и помочь в этом вопросе ей не в силах ни один психолог.

От затянувшейся депрессии, - уверена женщина, - ее спасет только рождение еще одного чада. Об этом Татьяна Суровицкая заявила в эфире одного из популярных российских телеканалов.

"Все вокруг только и говорят, что мне нужен хороший психолог. Но, поверьте, мне не поможет ни один психолог, даже самый лучший. Потому я и хочу родить еще одного малыша, причем, мне не важно, чего это мне будет стоить", - призналась в интервью Суровицкая.

Мама Оксаны Макар уверена – сил на новую беременность и воспитание ребенка у нее хватит. И потому в этом вопросе она намерена идти до конца, вплоть до ЭКО.

Напомним, Оксана Макар, дочка Татьяны Суровицкой, умерла в конце марта в ожоговом центре Донецка. Там девушка находилась с середины марта после того как трое мужчин ее сначала изнасиловали, а потом - пытались сжечь. После нескольких операций, Оксана пришла в себя, но так и не смогла отойти от полученных травм.

Читайте также: