Индиец не моется почти 40 лет. И все ради рождения наследника

None

С 1974 года не мылся и не стригся житель Индии Кайлаш Сингх. Мужчина был уверен, что этот ритуал поможет ему стать отцом. Такой «добрый» совет ему дал местный жрец Рада.

Индиец не моется почти 40 лет. И все ради рождения наследника

Но это пока что так и не помогло мужчине зачать долгожданного сына. Так, на сегодня Сингх воспитывает уже 7 дочерей. Самой младшей из них - 16 лет.

После такого «нашествия дочек», индус и решил себе дать редкий в современное время обет. И это при том, что живет он вблизи города Варанаси, священного для индуистов, на берегу Ганга. В этом месте 47 градусов жары - обычное дело.

Так, Сингху ежедневно приходится ухаживать на такой жаре за своими коровами, а единственной гигиенической процедурой, которую он осуществляет (кроме мытья рук) – "огненная баня". Ее суть заключается в том, чтобы просто … молиться Шиве, курить марихуану и танцевать у костра.

Сложно представить, насколько нелегко его семейству существовать с ним на одной территории. Известно, что любимые родственнички даже пыталось бросить папу в ручей. Но Кайлашу Сингху удалось тогда убежать. 60-летняя жена Сингха, Калавати Дэви, признается, что муж говорит ей, что быстрее умрет, чем искупается ранее рождения сына.

Супруга также рассказала местным журналистам, что этот обет длится так долго, что семья уже привыкла к «ароматам отца». Сам мужчина знает, что над ним смеется все село, но планирует следовать воле бога до последнего.

Читайте также: