Звезды хотят открыть «отдельную» школу для своих чад

None

Школу для детей знаменитостей предлагают сегодня открыть Филипп Киркоров и Ани Лорак. Напомним, с данное время эти звезды отдыхают после тяжелых предновогодних трудовых будней в Майами. И именно там звездным родителям и пришла эта гениальная идея.

Звезды хотят открыть «отдельную» школу для своих чад

Кроме того, также известно, что сегодня в Майами гостит и беременная Жанна Фриске. Так, собравшись вместе, эти знаменитости решили не терять времени даром, и обсудили очень интересный вопрос. Так, король российской поп-эстрады и дважды папа Филипп Киркоров высказал идею, относительно того, что чада знаменитостей не должны учится в обычной школе. Для них, по словам Филиппа, должна быть открыта специальная, «крутая» школа.

Звездный папочка также отметил, что его дети растут очень быстро и уже самое время подумать о их будущем. Напомним, дочке Киркорова сегодня уже годик и три месяца, а сыну - семь месяцев. Совсем взрослая сегодня уже и дочка Ани Лорак – Софийка. Ей недавно исполнилось 1,7.

Киркоров также напомнил звездам, что вскоре ребенок появится и у Жанны Фриске, а значит, им уже сейчас необходимо объединять усилия и создавать для звездных деток особо элитное учебное учреждение.

Такую идею Киркорова звезды поддержали. Так что вполне вероятно, что уже скоро знаменитости воплотят эту идею в жизнь…

Читайте также: