Известные артисты балета Денис и Анастасия Матвиенко стали родителями

None

В балетном шоу-бизнесе пополнение - Денис и Анастасия Матвиенко стали родителями. Об этом сообщает пресс-служба Фонда Дениса Матвиенко. Так, специалисты фонда проинформировали СМИ, что на днях Анастасия Матвиенко родила доченьку. Произошло это радостное событие в одном из столичных роддомов.

Известные артисты балета Денис и Анастасия Матвиенко стали родителями

Стоит заметить, что это первый малыш в семействе Матвиенко. В фонде также поведали, что новорожденной дочке уже дали имя. Малышку назвали красивым именем Елизавета. При этом в фонде уточнили, что у пара решила рожать вместе. Другими словами, руководитель балетной труппы Нацоперы Денис Матвиенко и солистка Мариинского театра Анастасия Матвиенко «рожали вместе», на партнерских родах. Так, при этом, Денис сам лично перерезал пуповину новорожденной доченьки.

Сегодня также известно, что новоиспеченная мамочка Анастасия чувствует себя хорошо. Из роддома папа Денис Матвиенко тут же поехал в Национальную оперу. Там в тот день был запланирован гала-концерт ко дню 80-летия заслуженного артиста Владимира Денисенко.

Пока рано еще предполагать, кем в будущем станет Лиза Матвиенко, но есть все предпосылки к тому, что малышка продолжит путь известной балетной династии.

Читайте также: