Андре Тан будет папой

None

Еще одна знаменитая парочка из мира шоу-бизнеса готовится стать родителями. И это просто прекрасно! На этот раз в состоянии «беременности» и счастливого ожидания первенца пребывают известный дизайнер Андре Тан и его жена Алина Харечко. Уже скоро они также станут родителями!

Андре Тан будет папой!

Напомним, Андре Тан не так давно тайно женился. Его супругой в октябре прошлого года стала бизнес-леди и просто красавица Алина Харечко. Свадьба дизайнера прошла тогда в условиях строжайшей секретности. Про нее знали только близкие родственники пары и друзья. Кстати, отмечали день любви супруги на берегу Индийского океана. Именно там они поклялись друг другу в долгой любви.  

А сегодня Украину потрясла уже новая весть. Ведь дизайнер в данный момент вовсю уже готовить стать не только счастливым мужем, но и любящим папочкой! Ребенок Тана должен родится уже этой зимой. Пол будущего чада парочка пока что не разглашает.

Кстати, Андре уже признался журналистам, что беременность жены не стала для него неожиданностью, ведь они уже давно планировали детей. Для полноценной семьи, - не раз признавался Андре в интервью, - нужно много детей. Итак, желаем счастливой парочке воплотить эту мечту в реальность.

Читайте также: