Елена Ваенга хочет дочку

None

Елена Ваенга, известная российская актриса планирует завести еще одного малыша. И это несмотря на то, что звезда только в прошлом году в первый раз познала радости материнства. Другими словами, певица не так давно родила своего первенца Ивана и вот уже снова готовиться к появлению еще одного чада. Но зачинать и рожать ребенка - звезда не спешит. Она планирует усыновить малыша. Рожать самостоятельно Елена Ваенга пока не может из-за финансовых трудностей и проблем со здоровьем.

Елена Ваенга хочет дочку!

Так, напомним, во время своей первой беременности Лена не выступала более полгода. Соответственно – ничего и не зарабатывала. Кстати, вместе с ней «голодали» и 18 человек ее коллектива. Поэтому Ваенга решила, что еще одна ее беременность просто погубит творческую команду и решила не рисковать.

Сегодня звезда активно готовит все необходимые документы для удочерения одной замечательной малышки. Правда, Елена пока что не признается сколько ей лет и как ее зовут. Но певица уже поведала журналистам, что она очень устала от многочасовых процедур, связанные с усыновлением.

Однако, невзирая на усталость и бумажную бюрократию, певица готова на все ради своей мечты. В одном из недавних интервью она призналась, что появление первого малыша очень круто изменило ее жизнь и она уже вполне морально готова к появлению второго. 

Читайте также: