Алек Болдуин во второй раз станет папой

None

Зарубежные СМИ спешат сегодня сообщить, что еще один звездный красавчик скоро познает радость отцовства. На этот раз речь идет о знаменитом голливудском актере Алеке Болдуине.

Алек Болдуин во второй раз станет папой!

Так, источник, достаточно приближенный к супругам, поведал зарубежным журналистам, что супруга Алека Болдуина, Хилари Томас находиться в «интересном положении».

«Хилари поделись этой новостью только с очень близкими друзьям и родственниками. Да, она очень рада своей беременности и сегодня они с мужем счастливы, как никогда. Будущие родители очень взволнованы и Болдуин до безумия балует и любит свою супругу», - рассказали друзья пары.

Кстати, в одном из недавних интервью актер признался, что в свои 54 года опять мечтает стать папочкой. А это, в свою очередь, также говорит в пользу скорого пополнения в звездном семействе.

«Конечно же, я, как нормальный мужчина в расцвете сил, хотел бы еще иметь детей! Это так здорово, дети – настоящее счастье и я был бы просто фантастически счастлив, если бы моя жизнь стала лучше, благодаря появлению маленького крохи в моем доме», - сказал Алек журналистам.

Напомним, Алек Болдуин и его 28-летняя супруга Хилари Томас узаконили свои отношения в июне 2012 года. Для актера - это уже второй брак. До 99-го года он был женат на Ким Бесинджер, не менее известной актрисе в Голливуде. У Алека есть 17-летняя дочка Ирланд. Пожелаем ему еще и сына!

 

Читайте также: