Кристина Асмус вдруг стала беременной!

None

Звезда "Интернов" сегодня находится уже на 6 месяце беременности. Вот такая вот интересная новость потрясла всех зрителей Украины и России.

Кристина Асмус вдруг стала беременной!

А выяснилось все это очень просто. Всем известно, что многие звезды шоу-бизнеса любят вести свои личные микроблоги в социальных сетях. Как оказалось, Кристина Асмус - не является исключением. Популярная российская актриса и телезвезда сериала «Интерны» Асмус на днях опубликовала в своем микроблоге новую фотографию. Именно она и повергла в шок всех ее поклонников. Так, на фотоснимке девушка изображена беременной и причем, уже на довольно большом сроке.

Подтвердила данный факт и сама Асмус. Кристина оставила под фотографией свой комментарий, в котором написала, что она в данный момент пребывает уже на 6-ом месяце. Вот так новость!

Однако чуть позже звезда добавила еще один коммент под фото, в котором объяснила, что на самом деле она беременна только «по-киношному». Другими словами, это - ее образ для ее новой картины. Там она играет беременную даму, а этот милый животик – всего лишь подушка.

Также Кристина призналась, что вжиться в новую роль ей помогает ее гримерша, которая в данный момент беременна по-настоящему. Асмус также поведала журналистам, что эта роль – ей очень нравится, что заметили даже телеоператоры. Коллеги по площадке говорят, что она играет так, будто уже когда-то была в «интересном положении».

Ваш комментарий

1 комментарий

Тамила Перетятько 4 февраля 2013 г. 14:57:26  
Хорошая актриса, я ее очень люблю))) Думаю ей пойдет эта роль.
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: