Ребенок Шакиры уже спасает людей!

None

Новоиспеченные родители певица Шакира и ее муж футболист Жерар Пике решили долго не скрывать своего новорожденного малыша. И уже показали малютку в фотосессии для благотворительного фонда ЮНИСЕФ. При помощи такой акции знаменитые родители хотят собрать деньги для нуждающихся. Вот такая вот благородная миссия у новорожденного крошки!

Ребенок Шакиры уже спасает людей!

В своем личном блоге Шакира разместила ссылку, по которой можно найти фото двух ее любимых мужчин. Певица пишет: "Заходите на сайт компании ЮНИСЕФ и вы сможете увидеть двух моих любимых ангелов, а еще -  помочь многим обездоленным детям! Давайте вместе спасем мир! Наших маленьких крошек!", - призывает к благородному делу всех своих фанатов популярная звезда.

А теперь детальнее о фотографии. На ней виден ее избранник – звезда футбола Жерар Пике - с сыночком, который сегодня помещается в одну ладошку своего папы. Тот, в свою очередь, нежно целует в щечку сына Милана. Очень умилительная картина!

Напомним, это не самое первое фото крошки. На первой фотографии, которую певица выложила в Интернет, сняты только ножки крошки в фирменных именных кроссовках. Это фото тогда вызвало  у поклонников пары абсолютно разные эмоции - от недоумения до умиления.

Также напомним, сын Шакиры и Пике Милан родился в одной из клиник Барселоны 22 января. Рожала звезда при помощи кесарева.

Читайте также: