Родзинская будет готовиться к материнству… на Сейшелах

None

Не так давно Украину облетела новость о бракосочетании экс-телеведущей Натальи Родзинской и майора Николая Мельниченко. И не успел поклонники пары вдоволь обговорить эту весточку, как тут появилась еще одна, причем, весьма интересная. Оказывается, пара сегодня уже вовсю готовится к серьезной миссии - пополнению в семействе.

Родзинская будет готовиться к материнству… на Сейшелах

Так, сегодня будущие родители уже исключили из своего рациона алкоголь и никотин, ведут абсолютно здоровый образ жизни и грамотно питаются. Кстати, об этом журналистам сообщила сама Наталья Розинская в одном из недавних интервью. Также она призналась, что уже присмотрела место, где произойдет таинство зачатия. Речь идет об острове Виктория, который расположен на Сейшелах.

«Мы каждый день готовимся к этому и физически, и морально. И как только Коля завершит все свои начатые судебные процессы, скорее всего, это произойдет ближе к весне, мы сразу же поедем в совместное путешествие. Да, это будет наш настоящий медовый месяц, и я надеюсь, что мы зачнем ребеночка в это время. Я так хочу стать мамой! Ведь это так прекрасно!», - рассказала популярному украинскому телеканалу Наталья Розинская.

Желаем, чтобы мечта Наташи и Николая сбылась. И уже ждем результатов медового месяца…

Читайте также: