Сынок Тони Брэкстон будет сниматься в кино

None

Сынок популярной американской звезды Тони Брэкстон, который страдает аутизмом, скоро сыграет в одной киноленте со своей мамой.

Сынок Тони Брэкстон будет сниматься в кино

Фильм «Twist of Faith» - будет актерским дебютом для Дизеля. Ему сегодня – уже 9 лет. Как сообщила сама Тони, сначала ее ребенку хотели поручить более сложную роль, в момент съемок у того уже начались школьные занятия. Поэтому, дабы не подвергать свое чадо слишком большой нагрузке, певица настояла на небольшой роли для него.

«Мой сын Дизель сначала немного расстроился, но, я уверена, что в конце концов, он рад такому результату», - призналась журналистам 45-летняя звезда. По словам Тони, в настоящее время ее сынок достаточно хорошо развит и точно справится со сценарием. И такая проблема, как аутизм – этому не станет помехой.

Кстати, для самой певицы - это также будет первая главная роль в кино. По этому поводу Тони сегодня активно переживает, она даже призналась в прессе, что: «Мастерство пения – мне свойственно, а вот актерское ремесло — нет. А значит, придется много поработать, чтобы как следует подготовиться».

По информации американских СМИ, в новой киноленте Тони сыграет одинокую маму Нину, которая находит отраду в жизни, выступая в небольшом хоре в Алабаме в церкви. По сценарию она сближается с ортодоксальным евреем. Тот по сюжету – уже давно потерял смысл жизни после убийства его детей и жены. И только, пение и музыка помогают главным героям забыть о прошлом и начать строить совместное будущее.

Читайте также: