Обзор брендов детской присыпки, представленных на рынке Украины. Часть 3

None

В третьей части обзора мы продолжаем знакомить мам с марками, выпускающими детскую присыпку.

Детская присыпка «BabyLine», 100 г - 23 грн

Обзор брендов детской присыпки, представленных на рынке Украины. Часть 3: присыпка «BabyLine»

Это средство рекомендовано для особо чувствительной кожи ребенка в области подгузника. Продукция не содержит консервантов и красителей. В данной присыпке содержится оливковое масло и такое вещество, как аллантоин, которое позволяет нежно заботится о коже ребенка.

Производители этой присыпки также рекомендуют наносить присыпку сначала на свою ладонь, и только потом - на предварительно высушенную кожу ребенка в области его нежных складочек.

Детская присыпка «Bubhen», 100 г - 29 грн

Детская присыпка «Bubhen»

Это измельченный в мелкую пудру чистый минеральный тальк. Средство не содержит консервантов и красителей. Кроме того, оно еще и дерматологически протестировано. Детская присыпка этого бренда обладает очень высокой гигроскопической способностью, то есть хорошо впитывает влагу и не закупоривает поры. А значит, кожа малыша - дышит. Благодаря особому мельчайшему помолу, пудра не скатывается в складках кожи ребенка и не вызывает раздражения.

Кстати, основные компоненты всей детской косметики этой марки - это натуральные растительные масла (календулы и ромашки). Благодаря им, кожа ребенка обогащается ценными жирными кислотами и витаминами. Также в составе содержаться экстракты растений и особые биологически активные вещества, которые хорошо обеззараживают и успокаивают кожу. Поэтому детки с самого рождения надежно защищены от дерматитов и многих других проблем.

Детская присыпка «SANOSAN», 100 г – 30 грн

Детская присыпка «SANOSAN»

Косметика этого бренда разработана и производится в Германии. Она очень деликатна и нежна к коже деток. В ее составе нет минеральных масел, консервантов, красителей.

В состав средства входят только такие вещества: тальк, оливковое масло, оксид цинка, масло авокадо, отдушка и аллантоин. А для удобства применения специалистами компании-производителя была изобретена баночка со специальной дозирующей сеточкой.

Эта присыпка хорошо впитывает избыток влаги и надежно защищает кожу от появления опрелостей и раздражений. Также средство помогает защитить все самые нежные участки тела крошки от натираний. Натуральная вытяжка авокадо смягчает и успокаивает кожу, а также - обладает подсушивающим эффектом.

Детская присыпка «Johnson's baby», 200 г – около 40 грн

Детская присыпка «Johnson-s baby»

Продукция этого бренда уже давно известна многим мамам. Сегодня она популярна - во всем мире, в том числе и в Украине. Ведь, она создана специально для ребенка. Так, и детская присыпка этой марки также была создана специально для новорожденных крошек. В состав данного средства входит натуральный очищенный тальк. Его частички - приятной и правильной круглой формы. Именно потому они не раздражают кожу чада и прекрасно защищают ее от опрелостей. Присыпка особенно подходит для прогулок в жаркую погоду. Наносится под памперс и на другие проблемные зоны.

Детская присыпка «Наша Мама», 100 мл. – около 45 грн

Детская присыпка «Наша Мама»

Это средство было разработано для нормальной и чувствительной кожи. Данная присыпка мягкая, нежная и легкая по консистенции.  Смесь из сухих компонентов, которые и образуют присыпку, прекрасно предохраняет кожу малыша от трения и опрелостей и оказывает противовоспалительное действие. Средство можно использовать каждый день. Особенно эффективно оно – после купания ребенка. Присыпка не содержит ароматизаторов и красителей.

Детская присыпка «Topfer Baby Powder», 75 г – 77 грн

Детская присыпка «Topfer Baby Powder»

В составе данной присыпки содержится: тальк, магния стеарат, каолин, экстракт цветов календулы, цинка оксид, экстракт отрубей пшеницы, масло оливы, масло жожоба, масло семян подсолнечника, токоферол, экстракт розмарина, ароматизатор, д-лимонен. Производитель товара: Германия. Разработчики этой продукции уверены, что их детская присыпка способна быстро и легко впитать влагу даже из самых чувствительных зон кожи. И малыш при этом - всегда остается в зоне комфорта! Способ применения присыпки очень простой: ее следует нанести на сухую кожу чада сразу после его купания. При изготовлении средства были использованы ингредиенты из экологически чистых сельскохозяйственных угодий и натуральные эфирные масла.

Итак, мы провели тебе небольшой экскурс в мир детской косметики, а точнее – присыпок для детей. Все они разные, но принцип их действия – один – защищать кожу ребенка от влаги, а соответственно от опрелостей, зуда и других проблем. Тебе осталось лишь подобрать средство, которое по карману твоей семье и по душе – твоему малышу! Ведь он у нас – самый главный эксперт! 

Автор: Евгения Пидлисевич

Читайте также: