Надежда Михалкова скоро опять станет мамой!

None

Приятная новость в мире киноиндустрии. Дочка великого режиссера Никиты Михалкова, Надя – ждет второго ребенка.

Надя Михалкова скоро опять станет мамой!

Так, известная актриса и ее муж Резо Гигинеишвили долгое время скрывали свое «интересное положение». Надя достаточно долгое время выходила на публику в свободных и мешковатых одеяниях. Но когда животик Надежды Михалковой стал всем заметен даже под балахонами и невооруженным взглядом, пара таки признались общественности, что они ждут малыша.

Кстати, впервые в достаточно обтягивающем наряде Надежда Михалкова появилась на выставке под названием "Полет в Баку". Таким образом звезда открыто продемонстрировала всем журналистам и коллегам по кино свой округлившийся животик. И, судя по размерам животика Нади, пополнение в семействе уже не за горами.

Кстати, это будет уже не первый ребенок Нади и Резо. Сегодня супруги уже воспитывают дочку Нино. К сожалению, ее журналистам знаменитые мама и папа еще ни разу не показали. Так что надеется увидеть и будущего новорожденного малыша в скором времени – вряд ли стоит. Похоже, Надежда Михалкова - из категории тех звезд, которые хранят свои личные отношения и тайны – за семью замками…

Читайте также: