Анна Седокова - новая Барби!

None

Легендарная кукла Барби, любимица всех девочек мира, обрела новое лицо. А прототипом для новой куклы Барби стала… Анна Седокова, популярная украинская певица.

Анна Седокова - новая Барби!

Лимитированную коллекцию куколки с лицом этой звезды выпустили в США специально к празднику 14 февраля. Вот так подарок на день всех влюбленных. Новая игрушка стоит совсем недорого – чуть более $12.

Кстати, новая Барби так и зовется – Анна Седокова, популярная поп-певица. Кукла-девушка одета в яркое красное платье, которое уже давно стало визитной карточкой звезды и стильные ботфорты, которые вдоволь украшены стразами.

Первый экземпляр новой куклы Барби сегодня уже пополнил игрушечную коллекцию младшей дочери Ани - Моники.

“Мне так смешно смотреть на мою доченьку Монику, когда она играет со мной, вернее с моей миниатюрной копией, одевает, раздевает, танцует, поет – одним словом, может делать с мамочкой все, что захочет!” – смеется Аня.

Думаем, что стоит поздравить певицу с таким успехом. Она сделала еще один шаг к покорению Голливуда, где в данное время она изучает актерское мастерство. Ведь, ранее куклы Барби в свое время выпустили в честь таких больших звезд, как Lady Gaga, Шер, Шерил Коул и Уитни Хьюстон. Так что, Анне Седоковой, браво!

Читайте также: