5 продуктов для повышения либидо

None

Мечтаешь о яркой и насыщенной сексуальной жизни? Хочешь стать по-настоящему страстной женщиной? Тогда забудь про психологические тренинги и отправляйся… в продуктовый магазин! 

Специалисты убеждены в силе так называемых афродизиаков – продуктов, способных разжечь сексуальное желание. Такие овощи и фрукты присутствуют в любой кухне мира, так что найти их – не проблема.  Главный секрет действия этих продуктов заключается в том, что они стимулируют кровообращение и работу мозга, что особенно важно, ведь сексуальное желание рождается именно там, в мыслях! Итак, что же это за продукты?

Устрицы

Устрицы - любовный наркотик

Устрицы можно смело назвать любовным наркотиком. Известно,  что это было любимое лакомство таких знаменитых обольстителей как Клеопатра и Казанова. Легенда гласит, что Казанова поедал до десяти устриц в день – почти как лекарство. Рассказывают, что однажды ему удалось соблазнить неприступную девственницу, накормив ее устрицами весьма необычным способом: он передавал ей угощение своими губами... Все просто: устрицы повышают уровень допамина, который, в свою очередь, положительно влияет на либидо. Кроме того, устрицы содержат цинк, который жизненно необходим для производства тестостерона и спермы.

Арбуз

Некоторые эксперты вполне серьезно заявляют, что арбуз – это новая Виагра. Все дело в том, что в арбузе содержится такая аминокислота, как цитруллин. Благодаря ей в организме улучшается кровообращение, что позволяет достичь полного расслабления и воспламениться. Так что если тебе захочется провести горячий вечер с любимым, приготовь арбузный фреш и угости им своего мужчину.

Шоколад

Шоколад – это пища Богов

Еще древние ацтеки считали, что шоколад – это пища Богов. И были правы, ведь в шоколаде содержится гораздо больше антиоксидантов, нежели в зеленом чае и красном вине. Помимо этого, шоколад – кладезь фенилэтиламина, оказывающего приятное возбуждающее действие на организм. Такое же точно химическое соединение содержат наркотические вещества и психоделики, способные вызывать у человека ощущение эйфории и экстаза. Согласно исследованиям американского журнала «Сексуальная медицина», у женщин, которые ежедневно употребляют кусочек шоколада, гораздо более насыщенная сексуальная жизнь, чем у тех, кто этого не делает.

Спаржа 

Действие спаржи основывается на высоком содержании витамина В, благодаря которому в организме вырабатывается гистамин. Медиками уже давно доказано, что он крайне полезен для сексуального здоровья как мужчин, так и женщин. Самая вкусная, немного сладковатая и нежная спаржа – это прямо с грядки. Ты можешь выращивать ее самостоятельно или покупать в органических фермерских магазинах.

Авокадо

Сделай фреш из авокадо

Древние ацтеки называли авокадо «яичко» - из-за его формы. А католические священники в Испании даже запретили этот фрукт для своих прихожан: настолько он кажется им сексуальным и вызывающим порочное возбуждение. К счастью, мы можем свободно наслаждаться авокадо в любое время дня, купив в магазине. Ты также можешь сделать из авокадо фреш – его свойства, повышающие либидо от этого нисколько не потеряются.

Автор: Екатерина Руновская

Читайте также: