Пенелопа Крус официально подтвердила, что беременна

None

Свежая новость из мира шоу-бизнеса! Пенелопа Крус, наконец-то, призналась, что она действительно беременна вторым ребенком.

Пенелопа Крус официально подтвердила, что беременна

"Мы сегодня чрезмерно взволнованы и счастливы быть в ожидании малыша. Это – огромное счастье. И мы хотим поделить им со всеми!" - так Пенелопа Крус и Хавьер Бардем официально заявили журналистам, что скоро они снова станут счастливыми родителями. Однако остальные детали «интересного положения» голливудская пара рассказывать отказалась.

"Для нас эта моя беременность стала неожиданностью и настоящим чудом! Не хочу, чтобы пресса терялась в догадках и тщательно присматривалась ко всем изменениям в моей фигуре, а потому я открыто заявляю, что опять беременна и скоро стану мамой", - призналась Пенелопа.

После такого заявления парочка попросила журналистов быть толерантными и не копаться в их жизни, а особенно - не строить догадки, когда появится их малыш и какого он будет пола.

Напомним, Бардем и Крус встретились на съемках киноленты Бигаса Луны Хамон в 1992 году. И долгое время их отношения были просто дружескими. А потом переросли в любовь. Так, в январе 2011 года у и 43-летнего Бардема и 38-летней Крус на свет появился мальчик по имени Лео.

Читайте также: