Самой умной и талантливой девочке - всего три года!

None

Эйнштейны – живут среди нас! И они только что выползли из пеленок! Так, в маленьком городке Британии проживает самый молодой член организации Mensa – ее зовут Алиса Амос. Сегодня уровень девочки IQ - 162. И ей всего три годика! Кстати, коэффициент его интеллекта в данный момент уже превышает даже IQ мирового физика, а именно - Альберта Эйнштейна! Так, его показатель IQ равнялся 160. И хоть крошке всего три годика, но она уже очень хорошо говорит на русском и английском языках.

Самой умной и талантливой девочке - всего три года!

А еще девочка в свободное время не только любит играть с друзьями в различные игры, но и просто обожает побыть пару часов в одиночестве за чтением. А читает она не сказки про Машу, а … Эзопа!

Мама малышки с гордостью признается – ее Алиса – очень талантливая. Невзирая на свой юный возраст, крошка вовсю занимается пением, танцами, чтением умных книг и декоративно-прикладным искусством.

Родители очень гордятся своим не по годам умным ребенком, помогают ей во всем и пытаются создать все необходимые условия для дальнейшего всестороннего развития дочки. Но о будущей профессии крошки, - признаются ее мама и папа, – они пока не задумывались. Говорят, Алиса должна сама решить, что ей нравиться больше всего.

Читайте также: