Чувственное белье для любовных игр в День Валентина! (фотогалерея)

None

Красивое белье: трусики, бюстик и еще парочка эротических деталей – и вот он - тот дресс-код, который лучше всего подойдет для самой романтической ночи в году. Кстати, ко Дню Святого Валентина-2013 стилисты советуют подбирать все оттенки красного, нежно розового, жгучей фуксии и томного черного. Именно эти цвета в сочетании с соблазнительным кружевом и тонкой вышивкой превращают нижнее белье дам в оружие массового обольщения мужчин.

Кстати, толк в этих чувственных удовольствиях сегодня очень хорошо знают такие популярные бренды, как Chantal Thomass, Passionata, Aubade и Chantelle. Потому и предлагают женщинам выбрать самые лучшие модели белья, которые точно способны усилить романтическую атмосферу праздника любви.

А теперь детальнее. Комплект Bahia от Aubade с оригинальной вышивкой алого цвета подарит тебе утонченный ретро-шарм. В нем ты – настоящая героиня старого французского кино.

А вот «Пара» Fleurs d’Afrique классического красного оттенка поможет разжечь в твоем мужчине настоящую южную страсть. Трусики и бюстгальтер этого комплекта украшает однотонное тонкое кружево, а в центре композиции расположился нежный экзотический цветок. 

Еще одно изысканное кружевное удовольствие – это Demasque Moi от Chantal Thomass. Оно сочетает в себе два соблазнительных и красивых оттенка – фуксию и огненный. А вот Noeuds et Merveilles – этот тот самый главный любовный эликсир, который был настоян на розовых лепестках.

Еще один шикарный комплект с достаточно красноречивым названием, которое говорит само за себя - Chic Sexy Rouge от Chantelle. Ты в нем особенно прекрасна и сексуальна!  

А теперь о Malice от Passionata. В этом варианте графичное кружево наиболее выгодно смотрится на светлой коже, а сочный рубиновый оттенок способен задать правильное любовное настроение любящим сердцам.

Коралловая красота White Nights выглядит игриво, нежно и утонченно. Прозрачный нежный тюль и изящная вышивка – это именно та острая стрела, которая поразит влюбленное сердце!

Осталось лишь добавить пару деталей - пояс для чулочков, подвязки, нежную кружевную маску – и твоя любовь будет длиться вечно!

Читайте также: