Дочки Дианы у Кейт Миддлтон не будет – так решила королева

None

Назвать своего будущего малыша Дианой решили Принц Уильям и его жена - герцогиня Кембриджская. Так, пара призналась, что если это будет девочка – то она получит настоящее королевское имя, которое носила покойная мама Уильяма.

Дочки Дианы у Кейт Миддлтон не будет – так решила королева

И вроде бы все хорошо, но такая идея не понравилась королеве Елизавете II. Та - высказалась категорически против такого решения пары.

Анонимные источники королевской семьи сообщили журналистам, что королева в Великобритании имеет полное право одобрять любое имя королевского наследника, но на счет имени "Диана" Елизавета II высказалась отрицательно. Хотя и не стала аргументировать почему. Не стал поддерживать это решение и принц Чарльз. Хотя, он, конечно же, понимал, что таким решением Уильям хочет почтить память своей погибшей мамы.

Так что, как именно назовут ребенка королевской четы – пока что неизвестно… Также непонятно, кто это будет – наследник или наследница. Хотя многие зарубежные журналисты сегодня предполагают, что у Кейт родится именно девочка.

Напомним, о беременности Кейт стало известно еще в декабре 2012 года. Тогда она попала в больницу из-за сильного токсикоза. По прогнозам роды Миддлтон должны состоятся в июле 2013-го.

Читайте также: