Британка стала мамой прямо возле торгового центра

None

И, что самое интересное, назвала дочку в честь этого самого торгового центра! Вот так парадокс! Малышке ее мама Ким дала двойное имя – Линн Эден.

Британка стала мамой прямо возле торгового центра

Так, схватки у 25-летней беременной из графства Букингемшир начались на тротуаре напротив торгового центра од названием "Иден". Дама как раз шла в роддом, который был расположен неподалеку. А сопровождала роженицу ее мама и 4-х летний сын девушки - Ким. Им и пришлось принимать роды у дочки вместе с охранниками из торгового центра. Последние увидели все происходящее по камерам наружного наблюдения и тут же выскочили на помощь девушке. Так, для начала они принесли одеяла, а после – всячески подбадривали роженицу.

Дочке, которая была рождена прямо на тротуаре, новоиспеченная мама дала двойное имя, а именно - Линн Иден. Второе имя крошка получила в честь торгового центра, возле которого появилась на свет.

Мама девочки призналась, что запись с камер наблюдения она обязательно покажет дочке, как только та подрастет. Ведь ей же надо будет как-то объяснить, почему в графе "место рождения" в документах у нее написано "другое".  Кстати, маленькая Линн появилась на свет достаточно быстро и совершенно здоровой. Ее вес при рождении составил 2,7 килограмма.

Работники торгового центра, которые стали акушерами, сначала подумали, что девушка пьяна. Но когда уразумели, в чем именно дело, тут же бросились Ким на помощь. Вот какие молодцы!

Читайте также: