Притула неожиданно признался, что он – отец дочки Фреймут

None

Откровенным признанием о настоящих отношениях с телезвездой Ольгой Фреймут шокировал журналистов на днях популярный ведущий Сергей Притула. Так, мужчина внезапно рассказал, что именно он является папой ребенка Оли.

Притула неожиданно признался, что он – отец дочки Фреймут!

А произошло это на одной веб-конференции. Там, фанат Сергея спросил у него, почему телеведущий скрывает свои реальные отношения с Олей Фреймут. Ответ Притулы был очень неожиданным. Сергей рассказал: «Ну если наши отношения с Фреймут настолько очевидные, значит, пришла пора сказать всем правду. Так, признаюсь, Златочка - это моя дочка. Олечка, прости, я не могу больше молчать».

Кроме того, Притула признался, что у него до сих пор сохранились хорошие отношения с Олей Фреймут. И добавил, что в них и сегодня присутствует некая химия. А это значит, что дыма без огня – не бывает.

Однако больше на эту тему телеведущий комментировать отказался. Так что его отношения с Фреймут до сих пор остаются загадкой. Теперь журналисты теряются в догадках – сказал Сергей правду или просто пошутил. Ведь, шоумену и ранее были свойственны эпатажные заявления…  

Сама Ольга Фреймут ничего по этому поводу не комментирует. В данное время телеведущая нашла себя в детских сказках. Именно их она озвучивает в студиях звукозаписи на украинском языке несколько последних месяцев. 

Читайте также: