Хью Грант уже дважды папа

None

На одного счастливого папочку в мире стало больше! Так, один из самых успешных британских актеров Хью Грант - стал отцом. Причем, уже во второй раз. Первый малыш появился на свет в семье актера еще в 2011 году. Когда Хью Гранту был 51 год - у него на свет появилась очаровательная дочка актера по имени Табита.

Хью Грант уже дважды папа!

Кстати, ее рождение стало сюрпризом не только для самого актера, но и для всего мира. Ведь, девочка появилась на свет от недолгой связи кинозвезды с актрисой китайского кинематографа. Так, новоиспеченная мамочка Тинглан Хонг просто-напросто поставила Гранта перед фактом после родового процесса.

А в 2013-м году у Хью, наконец, родился еще и наследник! О такой радостной новости сообщил в Твиттере сам 52-летний актер: "Хочу ответить на вопросы любопытных журналистов. Да, я стал отцом. И я чрезвычайно взволнован этим событием. Конечно же, я очень рад что у моей любимой дочери появился долгожданный братик! Обожаю обоих детей до безумия! И у них просто невероятная мама, которую я тоже очень люблю!".

Кто именно есть мамой малыша – актер не уточнил. Но журналисты предполагают, что матерью новорожденного сына Гранта снова является Тинглан Хонг. Другими словами, зарубежные СМИ уверены, что рождение первого малыша кардинально изменила отношение Хью к его матери и он решил возобновить отношения.

Читайте также: