5 секретов красоты от звезд шоу-бизнеса

None

У звезд свои секреты красоты. Однако не все они хороши. Эксперты советуют, какие из звездных приемов стоит взять на вооружение, а каких – лучше избегать.

Миранда Керр

Использует бальзам для губ, чтобы придать блеск коже вокруг глаз.

Мнение эксперта: «Это стоит попробовать и Вам! Такой прием сработает на «ура», но для этого следует использовать исключительно натуральный бальзам. Всего лишь нанесите его на внутренние уголки глаз – и теперь Ваши глаза сияют, словно драгоценные камни!».

Уход за волосами с помощью пива

Кэтрин Зета-Джонс

Ухаживает за волосами с помощью пива.

Мнение эксперта: «Это действительно хороший метод ухода за волосами. Алкоголь способен очищать волосы от любого внешнего воздействия: пыли, дождевых капель, лака или геля, запаха табака и т. д.  Все, что вам нужно, - это вымыть голову, тщательно высушить ее полотенцем, а затем массажными движениями растереть корни головы пивом. После этого накройте чем-то голову и продержите пять минут. Смойте».

Зубная паста против прыщей

Дженнифер Лав Хьюит

Лечит прыщи с помощью зубной пасты.

Мнение эксперта: «Это не очень хорошая идея. Мы постоянно слышим о таком методе, однако на самом деле он не работает. Дело в том, что зубная паста содержит карбонат кальция, благодаря которому кожа лица подсушивается, и прыщик становится менее заметен. Однако при этом зубная паста не способна провести дезинфекцию и очищение, что крайне важно для борьбы с подобными неприятностями».

Леди Гага

Использует клейкую ленту для удаления макияжа.

Мнение эксперта: «Попробуйте. Различные блестки особенно сложно удалять с кожи лица, и тканевая клейкая лента отлично справляется с этой задачей. Однако, если у Вас чувствительная или склонная к покраснению кожа, от этого приема стоит отказаться».

Красное вино придает коже гладкость

Тери Хатчер

Использует красное вино во время приема ванны, чтобы придать коже гладкость.

Мнение эксперта: «Это не очень эффективный прием. Действительно, красное вино содержит немало полезных веществ, которые могли бы положительно влиять на состояние кожи тела, однако для нужного эффекта придется использовать сразу несколько бутылок дорогого вина. Кроме того, в красном вине содержатся ингредиенты, которые могут негативно воздействовать на мелкие царапины и вызвать раздражение кожи».

Автор: Екатерина Руновская

Читайте также: