Брайан Адамс дал новорожденной дочке креативное имя

None

Популярный канадский музыкант Брайана Адамса стал папой! Малыша певцу подарила его возлюбленная Алисия Гримальди. Так, недавно у пары родилась дочка, сообщают зарубежные СМИ. Об этом Адамс сам признался журналистам в день Святого Валентина, однако не уточнил, в какой именно день малышка появилась на свет. Кстати, эта крошка стала вторым чадом пары.

Брайан Адамс дал новорожденной дочке креативное имя

Брайан Адамс уже признался журналистам, что он очень счастлив снова познать радость отцовства. Также певец поведал прессе, какое имя он дал новорожденной малышке. Так, доченьку папа решил назвать … Лула Розали.

Сам певец объяснил, что дочка получила такое имя в честь названия композиции «Be-Bop-A-Lula», которую исполняет американский рокабили-певец Джин Винсент. Кроме того, дочка Адамса была названа так еще и в честь «rosie lee». Это на лондонском кокни дословно значит «чашка чая». Адамс прокомментировал свое такое решение в соцсети: «Моя дочка родилась в Лондоне... И потому она моя самая сладкая чашечка чая».

Напомним, первая дочка Адамса и его любимой дамы сердца Гримальди появилась на свет в апреле 2011 года. Адамсу в тот момент был уже 51 год. Тогда первая дочка певца получила не менее красивое имя - Мирабелла Банни.

Читайте также: