Певица из «Black Eyed Peas» скоро станет мамой

None

Сексапильная исполнительница популярных песен Ферги сегодня находится «на сносях». Об этом активно пишут все зарубежные издания. Журналисты утверждают, что вокалистка легендарной американской группы «Black Eyed Peas» уже совсем скоро родит своего первого малыша.

Певица из «Black Eyed Peas» скоро станет мамочкой!

Кстати, напомним, Ферги, которую по паспорту зовут Стейси Энн Фергюсон, станет мамой своего первенца аж в 37 лет. Но это, похоже, даму совсем не пугает…

«Ферги да я да плюс ребенок – будет равно три», - так загадочно написал в своем личном микроблоге счастливый будущий папа, актер Джош Дюамель.

Больше никаких тайн о беременности своей второй половинки будущий отец – не сообщил. Не раскрыл актер и тайну будущего пола ребенка.

Напомним, Ферги и Джош, которому в данный момент уже 40 лет, стали законными супругами еще в 2009 году. Кстати, многие зарубежные издания считают эту пару их одной из самых сильных и крепких пар шоу-бизнеса.

Также напомним, ранее Ферги постоянно отшучивалась, что журналисты воспринимают за беременность любой ее скачок веса. И добавляла, что она обязательно сама сообщит, как только работа над расширением семьи увенчается успехом!

Читайте также: