Светлана Лобода подарит мужу еще и сына

None

Не останавливаться на достигнутом – такой главный девиз популярной украинской певицы Светы Лободы. Причем, он действует как в жизни, так и в творчестве. Напомним, у певицы уже есть замечательная доченька, а теперь она намерена подарить любимому супругу еще и сына!

Светлана Лобода подарит мужу еще и сына

Сегодня Светлана Лобода после окончания конкурса под названием «Голос. Діти», где она была тренером, с головой погрузилась в творчество. Но Света-таки заверила журналистов, что семья и дети для нее – всегда на первом месте!

Также звезда уверила прессу, что несмотря на сплетни, она по-прежнему живет со своим любимым гражданским мужем Андреем Царем, и расставаться с ним - не собирается. Более того, Светлана в скором времени намерена родить возлюбленному еще и сына.

«Я очень хочу еще мальчишку, братика для своей доченьки, но не знаю точно, когда именно займусь этим вопросом», – рассказала артистка.

А вот отправляться вместе с супругом и отцом своего ребенка Андреем в загс - звезда точно не спешит. Света уже не раз заявляла журналистам, что для счастья штамп в паспорте ей совсем не нужен, и, похоже, Саша Царь с ней полностью согласен.

«Для меня, наверное, даже намного больше значит венчание, но я считаю, что к этому шагу человек должен прийти очень осознанно», – объяснила Светлана.

Читайте также: