Жена певца «Чай вдвоем» хочет родить ребенка, но пока не получается…

None

Не так давно пронырливым журналистам стало известно, что папой одного из деток популярной пышнотелой певицы Евы Польны есть Денис Клявер, солист достаточно известной группы «Чай вдвоем». После такого открытия пресса тут же с головой закопалась в личную жизнь певца и выяснила, что …  

Жена певца «Чай вдвоем» хочет родить ребенка, но пока не получается…

... В законном браке Денису Кляверу с супругой Ириной Федотовой пока никак не получается познать все прелести отцовства. Напомним, супруги узаконили свои отношения еще в 2010 году, но детками пока так и не обзавелись.

Однако, журналисты не спешат делать серьезных выводов о «бесплодности» пары. И предполагают, что любящие друг друга супруги просто тянут время, то есть хотят пожить пока что для самих себя.

А то, что парочка любит друг друга – это видно даже невооруженным взглядом. Так, недавно на дне рождения певца Аркадия Укупника возлюбленные весь вечер без лишнего стеснения демонстрировала всем свои чувства, как счастливые молодожены.

Там же на дне рождение пара заявила журналистам, что они хотят догнать Аркадия и родить деток. «Сегодня мы как раз занимаемся этим вопросом, ну а там - как уже Бог даст!», - рассказал Денис Клявер журналистам.

Читайте также: