Сын Павла Буре увидит свет в Америке

None

Павел Буре, знаменитый российский хоккеист и его любимая супруга Алина - сегодня находятся в ожидании малыша. Так, на днях парочка уже даже определились с именем для будущего ребенка и с тем местом, где они будут рожать своего долгожданного первенца.

Сынок Павла Буре увидит свет в Америке

А выдала все секреты теща знаменитого российского хоккеиста. Она проговорилась, что Паша и Алина поедут рожать своего малыша в Америку. Однако, почему пара выбрала именно это место – теща звездных будущих родителей не уточнила.

Кстати, мама Алины Буре, Раиса также призналась журналистам, что парочка также уже определилась с именем будущего чада. Известно, что это будет мальчик. А потому назовут его как папу – Павлом.

По прогнозам Павел Павлович, сынок Павла Павловича Буре, родится уже в апреле 2013-го года. В Америку Алина и ее мама планируют улететь уже совсем скоро, а вот будущий папа Павел присоединиться к супруге уже перед самыми родами.

Напомним, супруга Павла Алина на 13 лет моложе 41-летнего Буре. Официально пара узаконила свои отношения еще в 2009 году.

Читайте также: