LANDI Organic: безупречная еда для малыша

None

Взрослые имеют "счастливую" возможность выбора - наиболее доступных или предпочтительных продуктов питания. Иное дело - маленькие дети. Если в грудничковом возрасте основу их рациона составляет самое лучшее из натурального - мамино молоко, то в дальнейшем  вкусовые привычки ребенка формируются в прямой зависимости от предпочтений взрослых.

По оценке педиатров, модель пищевого поведения закладывается в первые четыре года жизни ребенка. Поэтому так важен осознанный выбор родителей в пользу качественного и безопасного питания. В этом плане заслуживает внимания ассортимент детского питания ЛАНДИ (LANDI) от компании "LANDI organic Baby Food" (один из ведущих производителей детского питания США).

О его органическом  происхождении  свидетельствует сертификат Министерства сельского хозяйства США (United States Department of Agriculture = USDA)

Дело в том, что употребление органических продуктов питания входит в Национальную Программу США, поэтому разработаны специальные стандарты для сертификации экологически чистых продуктов питания.

Марка LANDI сертифицирована USDA именно как органическое детское питание. Это подразумевает, что:

  • сырьем являются натуральные "дары природы", а не замороженные ягоды или фрукты;
  • свежие овощи, ягоды и фрукты выращены в соответствии с нормами органического земледелия;
  • продукты содержат только сертифицированные органические компоненты растительного происхождения:
  • исключено содержание ГМО, наполнителей, красителей, ароматизаторов, консервантов и других искусственных ингредиентов, глютена, соли и сахара.

 

Органическое детское питание LANDI изготавливается из натуральных культур, которые выращиваются на полях и в садах Калифорнии в соответствии с нормами органического земледелия. Далее сырье проходит не менее сложный экологический производственный цикл: обрабатывается наиболее щадящими способами, чтобы максимально сохранить все полезные вещества. В частности, фрукты и овощи для детского пюре LANDI обрабатываются на пару - без потерь вкусовых качеств и питательной ценности.

Важная деталь: источником углеводов в детском питании LANDI являются натуральные фруктоза и глюкоза, которые содержатся в клетчатке фруктов и овощей. Такой состав помогает избежать переизбытка сахара в рационе питания и, как следствие,  всевозможных проблем (нарушений в обмене веществ, аллергических реакций и др), а также формирования нездоровых вкусовых пристрастий.



LANDI - это сбалансированное и разнообразное меню, которое может стать лакомством и мощной опорой для иммунитета и в целом для здоровья крохи. Ассортимент продукции разрабатывается в соответствии с этапами развития ребенка:

1 ступень - Первое яблоко, Морковь, Груша, Слива;
2 ступень - Летние овощи, Говядина с овощами, Цыпленок с овощами, Яблоко с манго, Яблоко с абрикосом, Цыпленок со сладким картофелем, Овсянка с черносливом,  Яблоко с черникой, Персик с бананом и рисом, Тыква, Овощное ассорти, Сладкий картофель (Батат), Зеленый горошек и рис, Яблоко банан.

Фруктовое пюре не содержит крахмала, соли и сахара, глютена. Эти гипоаллергенные продукты идеально подходят для введения прикорма и расширения рациона питания.

LANDI дает малышу все необходимое для его здорового роста и развития. Не откажите ребенку в полезном удовольствии! 

Вы можете найти органическое детское питание LANDI в сети магазинов «АНТОШКА».

LANDI дает малышу все необходимое

Родителям на заметку

  • Характерный хлопок при первом вскрытии – гарантия герметичности упаковки.
  • Возможно разогревание в микроволновой печи: переложите продукт в специальную жаропрочную посуду и нагревайте 15 сек. на средней мощности. Перемешайте и попробуйте.
  • Вскрытую банку храните в холодильнике. После открытия используйте содержимое баночки в течение 2 суток.
  • Продукция имеет свидетельство о Государственной регистрации Украины и Российской Федерации.

На правах рекламы

Ваш комментарий

2 комментария

елена матоша 5 марта 2013 г. 14:27:37  
В статье указано, что пюре из качественных продуктов, а как же мясо (говядина, курица) тоже проходят отбор? Елена
LANDI Organic 11 марта 2013 г. 16:54:57  
Елена, Вы совершенно правы. Все сырьё без исключения, растительного и животного происхождения, выращивается органическим способом. Без применения химических удобрений и химических средств борьбы с вредителями; без антибиотиков и гормонов роста. Значок USDA на эикетке продукта гарантирует органическое происхождение ингредиентов детского питания. Это обеспечивает безопасность и высокие вкусовые качества органического детского питания LANDI. Кроме того, при производстве самого детского питания не используется сахар, крахмал, красители, консерванты и другие искусственные ингредиенты. На что я особенно хочу обратить Ваше внимание - LANDI готовит пюре только из СВЕЖИХ фруктов, ягод и овощей, а не из предварительно замороженной пасты-полуфабриката или восстановленного попрошка. Это означает, что с момента сбора урожая до момента, когда пюре упаковали в баночку, проходит не более 24 часов.
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: