Сразу семнадцать учениц забеременели "за компанию"

None

В одном из рыбацких городков Глостер в штате Массачусетс 17 учениц обычной средней школы забеременели ... почти в одном время! Этот показатель превышает прошлогодний в четыре раза и, как полагают специалисты, неслучайно. Зарубежные журналисты уже сообщили общественности о школьном бэби-буме. Они уверены, что почти 50% беременных дам заключили между собой … специальный договор о том, чтобы родить деток и воспитывать их вместе.

Сразу семнадцать учениц забеременели "за компанию"

Однако чиновники штата Массачусетс, к которым обратились за объяснениями журналисты, существование такой договоренности - не подтвердили, но все же признали, что эти «зачатия детей» были запланированными, а не простой случайностью.

Сегодня в городе, основное население которого составляют католики, проходит расследование. Оно особо актуально потому, ведь многие будущие мамочки еще не достигло своего совершеннолетия.

Из-за такого неожиданного всплеска подростковой беременности местные власти сегодня предлагают разрешить продавать ученикам презервативы без предварительного согласия мам и пап.

Журналисты также сообщают, что школьные медики городка Глостер уволились в мае 2012-го года, когда больница города отказалась предоставить им бесплатные контрацептивы для учащихся. И вот к чему это привело…

Читайте также: