Солистка «Миража» в 48 лет в первый раз стала мамой

None

Журналисты России сообщают очень интересную новость. По их словам, популярная певица, Маргарита Суханкина, она же солистка легендарной во всем бывшем СССР группы «Мираж», в первый раз стала матерью.

Солистка «Миража» в 48 лет в первый раз стала мамой

Однако, по заявлениям СМИ, Маргарита не рожала детей, а просто усыновила их. Так, у 48-летней звезды появились сразу девочка и мальчик. Звезда усыновила двух деток и от этого сегодня просто невероятно счастлива.

Кстати, журналисты также уточняют, что Рита Суханкина всегда мечтала быть мамой. Но завести деток у нее никак не получалось. Тогда звезда 80-х приняла серьезное и ответственное решение - усыновить малышей. Оформив все необходимые документы, Суханкина забрала к себе домой сразу мальчика и девочку. Детям четыре и три года соответственно.

Напомним, сегодня у Маргариты Суханкиной о заявлениям СМИ, завязался роман с Андреем Литягиным, популярным продюсером. И, вероятно, влюбленные сегодня решили позаботится о продолжении рода, не ограничивая себя. Так, в их семье появилось сразу два малыша.  

Скорее всего, следующим шагом артистки будет бракосочетание. Кстати, напомним, звезда «Миража» не так давно перенесла серьезную операцию по замене тазобедренного сустава. Сегодня она проходит курс реабилитации. Надеемся, это не помешает ей воспитывать двух замечательных деток. Поздравляем Маргариту в долгожданным пополнением в семье! 

Читайте также: