Любовь сына к мультику вдохновила пару на креативную свадьбу

None

Большинство мужчин и женщин мечтают о традиционной классической свадьбе. Но есть и исключения. Так, одна парочка на днях сыграла уникальную сказочную свадьбу. На ней в роли жениха и невесты выступили… Шрек и Фиона! А произошло все так потому, что четырехлетний сынок пары Лео просто очень любит мультик про зеленого людоеда.

Любовь сына к мультику вдохновила пару на креативную свадьбу

В стиле мультфильма "Шрек" свадьбу устроили Пол Беллас и Хайди Коксшел из Джерси. Ради креативной свадьбы 42-летний жених Пол Беллас покрасил лицо в зеленый цвет и надел бровки с ушками, как у настоящего мультипликационного персонажа. А 30-летняя невеста Хайди Коксшел была одета как принцесса Фиона.

Участвовал в маскараде и их четырехлетний сын Лео, который и вдохновил родителей на такую свадьбу. Малыш нарядился в костюм Ослика, который в мультике является лучшим друга Шрека.

А вот брат невесты Джон был одет в костюм человека-печенья из мультика "Шрек 2". Другие приглашенные также были одеты в костюмы сказочных персонажей. На свадьбе гостили: Золушка, Белоснежка и Белль из сказки "Красавица и чудовище". 

Счастливая пара рассказала, что на такую креативную свадьбу их вдохновила любовь сыночка Лео к Шреку. "Наш ребенок очень любит смотреть мультик про Шрека и Хайди решила, что было бы неплохо, если бы мы устроили свою собственную свадьбу так, чтобы быть одетыми в костюмы Шрека и Фионы. Все гости поняли нашу идею и со смехом наслаждались церемонией", - признался жених.  

Читайте также: