Папа заставил дочку в 8 лет гонять на машине со скоростью 100 км /час (видео)

None

Дмитрия Мигульчика сегодня считают в России чуть ли не самым худшим отцом в России. А попал в этот антирейтинг он потому, что посадил за руль… свою 8-милетнюю дочку.

И не просто посадил, а заставил ехать ребенка с большой скоростью! Так, малышка достаточно долгое время вела автомобиль на скорости 100 км / час! А папа, тем временем, сидел на пассажирском сиденье и регулярно напоминал, чтобы дочка добавляла газ. Происходило все это действие на лесной заснеженной дороге! И, что самое главное, ни один из пассажиров авто не был пристегнут ремнями безопасности.

"Добавь газа, дочка, давай! Никогда не смотри на панель управления, а смотри на только дорогу", - кричал русский папа своей дочери.

Через пару секунд он отдал видеокамеру своей супруге, которая наблюдала за всем этим с заднего сиденья и, похоже, ничуть не была удивлена.

И хоть в результате такой езды никто не пострадал, это видео уже вызвало шквал негативных комментов в России и других странах. Папа Дмитрий также заинтересовал и полицию. Правоохранители проводят расследование по данному делу. Отцу грозит штраф в размере двух с половиной тысяч рублей.

Читайте также: