Шагаем в лето в новой обуви!

None

Весна! За окошком светит солнышко и щебечут птички. Но настоящая ли это весна? Все fashionistas точно знают, что настоящая весна приходит не с первыми лучиками солнышка, а с покупкой … новой обуви! Именно потому компания L.Carvari представила нашим дорогим женщинам новую коллекцию женской обуви S/S 2013.

В новом сезоне этот бренд обновил и название, и логотип, и дизайн  коллекций! Компания сделала высокую ставку на удобство и комфорт. Кроме того, покупателей порадует также и яркая палитра новой коллекции обуви, а особенно - завораживающая графика оп-арта, все оттенки бежевого, изящество перфорации, стильная и уверенная высота каблуков и некоторые нотки мужества. Так L.Carvari собрал все самые стильные и нужные новинки сезона!  

А теперь детальнее о метаморфозах. Для начала поговорим о цвете. Игры с палитрой этого бренда снова продолжаются! После строгой и неяркой зимы в моду возвращается все буйство красок. Какие же прекрасные цвета использовали стилисты для создания новой коллекции обуви? Тут все просто: аквамарин, бирюза, кобальт, желтый, свежий ментоловый, молочные и алый нотки. Эти креативные оттенки превратили обувь из коллекции L.Carvari в самое настоящее и интересное летнее наслаждение!

Кстати, еще одной из главных тем в моде весна-лето этого сезона стала графика. Стильная клетка, полоска и другие графические сочетания контрастных цветов – все это снова в тренде.

А вот каблуки и платформы этого сезона снова намекают нам на стиль 70-х. Кроме того, что они высокие, стильные и сексуальные, они еще и удобные и легкие. А разнообразие цветов и фактур точно способно усилить впечатление.

Захватывающе выглядит также и филигранная перфорация из замши или кожи. Изящные вырезы сами собой обнажают утонченные дамские ступни, создавая особый романтичный образ. Тонкий намек – это основа стильной философии сезона весна-лето-2013.

Итак, самое время примерить новую обувь и впустить в душу настоящую весну! 

Читайте также: