Китайская мода: накладные "беременные" животы

None

В Китае в моду входит специальные силиконовые накладки, которые  создают иллюзию беременности. Пристегиваются такие накладки на талии. Журналисты Китая уже выяснили, что является причиной такой моды. Оказывается, чаще всего местные дамы покупают фальшивый животик, чтобы стимулировать «интересное положение» перед усыновлением малыша.

Китайская мода: накладные "беременные" животы

Кстати, одна из жительниц Китая не так давно пожаловалась на качество таких накладок. Китаянка с фамилией Джан обратилась с жалобой на производителей силиконовых накладок из-за того, что ее искусственный животик выпал из-под кофты прямо в метро. Это, в свою очередь, привело к насмешкам местных пассажиров.

А обошелся такой фальшивый животик китаянке Джан в 300 юаней (это около 400 грн). Рассерженная дама назвала продукцию бракованной и потребовала вернуть ей потраченные деньги. Но производитель Liyuan Industrial не пошел навстречу клиенту, указав, что этот товар … просто не предназначен для ежедневного использования.

Кстати, Джан, как выяснилось, приобрела новинку из весьма корыстных соображений. Даме с фальшивой беременностью постоянно уступали место в транспорте.

Стоит также добавить, что накладные животики сегодня стали одним из наиболее востребованных товаров в магазинах Китая. 

Читайте также: