Имя для малыша выберут … пользователи Интернета!

None

Молодая американка Наташа Хилл разрешила выбрать имя для своего будущего малыша не бабушке, не папе крошки, а … интернет-пользователям. На такие условия 26-тилетнняя дама согласилась в обмен на генеральный приз конкурса. Он, по сообщениям зарубежных СМИ, составляет около $5 тысяч. А главным условием этого конкурса являлся отказ родителей от самостоятельного выбора имени для малыша.

Имя для малыша выберут … пользователи Интернета!

Спонсором и организатором данного конкурса выступил сайт Belly Ballot.  Выбор имени для малыша, который по прогнозам должен родится в сентябре, произойдет на основе одного из пяти вариантов. Кстати, предложат эти самые варианты пользователи данного Интернет-сайта.

«Избиратели» имени для чада Наташи уже пообещали, что они не будут «изобретать велосипед» и не назовут ребенка именем какой-либо торговой марки, но акцентировали внимание на том, что имя новорожденного действительно будет креативным.

Но будущую мамочку это, похоже, не пугает. Наташа уверена, что это особенный шанс реально сделать что-то хорошее для будущей дочери или сына.

Наташа Хилл объяснила журналистам, что не понимает, почему ее друзья и родные так негативно отнеслись к этой креативной идее. Она уверена, что у малыша гораздо больше шансов сегодня получить «обычное нормальное» имя от чужих людей, чем, если никнейм для крохи выберет она сама. 

Читайте также: