Этот маленький вундеркинд знает расположение 200 стран (видео)

None

Талантов у наших детей не занимать. Это доказал еще один маленький вундеркинд из Великобритании по имени Шервин Сараби. Сегодня лучшие учебные заведения страны наперебой приглашают этого малыша на обучение к себе. А все потому, что ребенок уже в годик научился виртуозно пользоваться техникой Apple, а также выучил точное расположение почти 200 стран на земном шаре!

Родители этого одаренного мальчика, которые проживают в городке Ройстон, признаются, что были шокированы, когда в возрасте 10 месяцев их сынок самостоятельно научился писать и читать.

А уже в 1,5 года Шервин без разрешения мамы и папы взял планшетник и загрузил в него … энциклопедию. После этого малыш с легкостью разобрал техническое устройство и потом заново собрал.

Еще один талант ребенка, по словам родителей, – это его невероятно крепкая память и интерес к новым знаниям. Так, Шервин сегодня знает расположение на карте мира 195 государств, а также – различает их флаги.

Предлагаем и тебе оценить, как этот малыш легко и просто отвечает на вопросы лучше некоторых старшеклассников на уроке географии!

Вот так талант!  

Читайте также: