У Ферги будет двойня?

None

Звезды не перестают удивлять мир. Напомним, не так давно Ферги официально подтвердила новость о своей беременности (она организовала по этому поводу мини-вечеринку для друзей и родных) и вот на днях от зарубежных журналистов поступило новое заявление. Так, друзья звезды сообщили прессе еще одну новость относительно «интересного положения» Ферги. Говорят, что у актера Джоша Дюамеля и его возлюбленной Ферги родится не один, а сразу два малыша!

У Ферги будет двойня?

А ведь совсем еще недавно Ферги, напомним, писала в своем личном микроблоге: "Ура, нас скоро будет трое!" Теперь же, выясняется, что их будет уже не трое, а сразу четверо. Такую новость сообщили звезде медики. И друзья будущих родителей сразу поспешили ею поделиться со всеми:
"Джош и Ферги радуются сейчас так, будто выиграли самый большой джекпот. Они так долго хотели иметь детей, очень этого ждали, и вот теперь ситуация даже превысила все их ожидания. Они очень счастливы, ведь у них будет сразу двое детей!"

Друзья пары также говорят, что Джош Дюамель, который еще недавно очень боялся, что один малыш сможет легко разгромить весь дом, теперь с ликованием представляет, что смогут в этом самом доме натворить двое малышей. 

Читайте также: