Алек Болдуин уже знает, кто у него родится

None

Будущий папа и любимый всеми женщинами актер Алек Болдуин на днях был ошеломлен интересной новостью. А все потому, что 54-летний актер узнал, что у него и его молодой и горячо любимой супруги Хилари Томас родиться не сын, а дочка! Хотя еще пару недель назад и врачи, и сами будущие родители ждали наследника!

Алек Болдуин уже знает, кто у него родится…

После таких известий звездные родители пребывают в легком шоке, ведь им теперь необходимо придумать совсем новое имя для ребенка. Ведь то имя, которое они подобрали малышу ранее (Массимо) – вовсе не подходит для девочки.

Стоит напомнить, что для Алека Болдуина это будет уже вторая дочка. Сегодня актер уже воспитывает семнадцатилетнюю Ирландию от предыдущего брака со звездой Ким Бейсингер.

Кстати, самое интересное, что супруги, как признаются они сами, вовсе не планировали так быстро заводить деток после своего бракосочетания. В одном из интервью Хилари поделилась с журналистами своими переживаниями: «Мы поженились совсем недавно, в июле 2012 года, я начала новую жизнь, новые дела и у меня появилась новая работа. Мы даже и не думали, что так скоро будем родителями. Для нас это было большой неожиданностью. Но мы очень обрадовались, когда обнаружили, что у нас будет малыш. А получили мы этот подарок в виде полосатого теста - на Рождество».

Читайте также: