Джессика Симпсон: особенности первой и второй беременности

None

Дизайнер, певица и будущая мамочка Джессика Симпсон нечаянно проболталась журналистам о том, какого именно пола малыш родится у нее. Напомним, он должен появиться на свет уже в ближайшие месяцы. Итак, раскрываем секрет… У Джесс на этот раз родится … мальчик!

Джессика Симпсон: особенности первой и второй беременности

Во время съемок одного из ток-шоу, на которое была приглашена 32-летняя звезда, Джессика пожаловалась телеведущей, что ее до сих пор очень сильно тошнит с утра от еды, запахов и просто «некрасивых зрелищ». Поэтому звезда уверена, что у нее точно будет сын!

Певица Симпсон также сравнила свою первую беременность с нынешней и сделала вывод, что они достаточно сильно отличаются друг от друга. А именно – разнятся по ощущениям. Звезда призналась, что доченьку вынашивать ей было намного проще, ведь ее организм меньше страдал от токсикоза и тем самым, испытывал меньше дискомфорта.

Напомним, чуть ранее Джессика Симпсон уже успела рассказать журналистам, что планирует назвать своего малыша Эйс. Сынок Симпсон и ее будущего мужа Эрика Джонсона будет уже вторым малышом в звездной семье. Меньше года назад, а точнее 1 мая 2012 года, пара стала родителями замечательной доченьки Максвелл.  

Читайте также: