Сестра Пенелопы Крус ждет ребенка от донора

None

Сестричка популярной голливудской актрисы Пенелопы Крус Моника – ждет ребенка! Испанская танцовщица и актриса в 35 лет решила порадовать фанатов радостным известием, продемонстрировав округлый животик на страницах одного из глянцевых журналов Испании.

Также в интервью журналистам этого издания Моника призналась, что у ее ребенка – нет и не будет папы. А все потому, что для зачатия ребенка она воспользоваться услугами донора.

«Я уже скоро-скоро, совсем скоро - стану мамочкой, - рассказала в интервью журналистам взволнованная Моника, - И я так рада, что наконец-то сбудется моя самая главная мечта! Могу признаться, на первых месяцах вынашивания малыша я немного изолировала себя от внешнего мира, потому что я не хотела, чтобы люди спрашивали об отце моего ребенка. Но сейчас, когда малыш уже вот-вот готов появиться на свет, я решила, наконец-то, опровергнуть все слухи о том, кто же стал папой моего ребеночка и честно признаться в том, что воспользовалась услугами неизвестного донора спермы».

Моника также уверила прессу, что решение рассказать миру о таком способе зачатия ребенка, она приняла далеко не случайно, а тщательно все обдумав:

«Я очень хочу своим личным примером показать и доказать всем, что в этом нет ничего стыдного или неправильного, -  поведала в интервью будущая мамочка, - Я просто хочу поддержать дам, которые сомневаются! И я очень благодарна тем мужчинам, которые помогают нам осуществить свою мечту».

Читайте также: