Дети Мексики в восторге – для них создали отдельный город (фотогалерея)

None

Новый оригинальный проект для детей под названием Kidzania придумали в Мексике. Речь идет о красивом отдельном городке для детей! Попав на территорию парка-города, малыш получает у администратора две вещи – браслет (он помогает взрослым определить его местонахождение), и парочку Кидз, то есть некую сумму местных денег.

Этих вот самых Кидз ребенку ни на что не хватает. И именно в этом и состоит главная идея парка. Ведь, для того чтобы развлекаться, детки должны заработать на эти самые развлечения.

В Kidzania предусмотрены свои личные школы, больницы, аэропорт, салоны красоты, телевизионные каналы, рестораны и магазинчики. Устроиться работать ребенок может куда угодно, но получать они будут одинаково - 8 Кидз.

При этом – малыш сам выбирает, кем хочет быть. Ему предлагают около 90 профессий, отправляют на обучение и выдают униформу. Так, для того чтобы стать гражданским пилотом или местным таксистом, нужно получить права.

А поменять работу в детской стране очень просто - надо всего лишь подойти к супервайзеру и сообщить, что тебе уже очень надоело быть полицейским или поваром - и он тут же обеспечит тебе место на автозаправке или в больнице.

Читайте также: