Обзор кремов и гелей для похудения, представленных на рынке Украины. Часть 1

None

На улице – цветет и пахнет весна! И, конечно же, каждая женщина также хочет превратиться в это время в самый красивый и нежный цветочек! Многие дамы начинают судорожно выискать новые диеты, чудодейственные средства, которые превратят ее в чудо-красавицу! В том числе, ищут представительницы и кремы для похудения. Но помогает ли они в этом деле? И какой крем лучше всего обеспечивает быстрое похудение? Попробуем разобраться в этом вопросе в нашем обзоре.

Обзор кремов и гелей для похудения, представленных на рынке Украины. Часть 1

Верить или нет?   

Наверняка, многие дамы видели назойливую рекламу по телевизору, в которой говорят: «Купи этот крем и сбрось сразу же десяток килограмм мгновенно»… К сожалению, чаще всего это всего лишь яркая реклама, а крем оказывается простым увлажняющим средством и не более…

Но все же, как обнаружили ученые, в мире существуют средства, которые в сочетании с диетой и спортом (но только в комплексе!) помогают женщине подкорректировать фигуру.  Чаще всего в таких кремах и гелях используются такие ингредиенты: кофеин или его экстракты, выжимки из чая, вытяжки из водорослей, аминокислоты и экстракт грейпфрута. Именно эти компоненты (доказано!) и помогают даме похудеть. Но снова же уточним: при их регулярном и достаточно долгом использовании и только в сочетании с диетой и физическими нагрузками.

Принцип действия кремов и гелей для похудения

Эти и другие активные компоненты стимулируют выход части жиров из женской подкожной клетчатки. Особенно яркое и сильное действие в этом направлении способны оказать: кофеин и различные экстракты грейпфрута. Также процесс могут ускорить и аминокислоты (карнитин, треонин).

Кстати, стоит также уточнить, что активным действием обладают и компоненты морских водорослей в кремах и лосьонах для похудения. А все потому, что улучшают кровоснабжение главных поверхностных слоев кожи, способны улучшить синтез коллагена и предотвратить растяжки.

Жир из прослойки после применения таких средств некоторое время еще активно циркулирует в кровотоке. Если женщина будет активно двигаться и заниматься физическими упражнениями, организм сможет быстро расщепить этот жир, как особый источник энергии. Но если дама будет продолжать обильно питаться и вести малоподвижный образ жизни – ее тело не испытает дефицита энергии и жир снова-таки вернется обратно в депо. И, как ты поняла, средство - не принесет никакой пользы, кроме простого увлажнения кожи, о чем мы писали выше.

Недостатки кремов для похудения

Выбирай крем известного "проверенного" бренда!

На этот пункт тебе стоит обратить особое внимание. А все потому, что под видом «волшебного» крема для похудения в нашей стране очень часто продаются сомнительные товары, то есть смеси из дешевых компонентов, которые, ясное дело, не окажут никакого реального воздействия на кожу и жир.

Кроме того, компоненты в кремах, могут оказывать также еще и раздражающее, токсическое, повреждающее и канцерогенное действие на весь организм.

Цена крема

Среди женщин существует заблуждение, что чем дороже гель или крем для похудения, тем лучше и быстрее он проявит результат от его использования. Но это мнение, - по словам медиков, - выгодно скорее  самим продавцам, чем покупательницам. Многие специалисты считают, что цена средства не влияет на эффект. За достаточно небольшую цену в нашей стране можно приобрести крем с действенным составом. Главное – подойти к выбору средства грамотно и серьезно.

И самое главное – женщина должна понимать, что лишние килограммы и жир – это не то, что может легко и просто исчезнуть за несколько дней. Уничтожение лишних жировых отложений – возможно лишь при правильном питании и дружбе с физкультурой.

Что же выбирают звезды?

Средства для похудения можно изготовить и из натуральных "подручных" ингредиентов

Стоит также сказать, что некоторые знаменитости предпочитают дорогим кремам и гелям для похудения - натуральные природные средства. Так, известная топ-модель Синди Кроуфорд борется с проблемными местами и жиром на бедрах при помощи обыкновенного молотого кофе, всего лишь регулярно натирая им кожу тела вместе с увлажняющим кремом. 

Продолжение - во второй части.

Читайте также: