Обзор кремов и гелей для похудения, представленных на рынке Украины. Часть 2

None

Во второй части представляем твоему вниманию обзор брендов косметики для похудения, которые ты можешь купить в ближайшем магазине.

Правильный выбор

Обзор кремов и гелей для похудения, представленных на рынке Украины. Часть 2

Для того чтобы тебе его сделать, руководствуйся такими советами. Итак, первым делом особое внимание обрати на бренд крема. Лучше всего, конечно же, выбирать кремы известных косметических компаний или местных фабрик. Там предусмотрен тщательный контроль за безопасностью продукции. А вот кремы из Китая, которых сегодня на рынке ну просто пруд пруди, это, чаще всего, «кот в мешке», то есть подделка.

Еще один немаловажный фактор - это использование скраба перед применением крема для похудения. Чтобы внутрь кожного покрова проникло максимальное количество действенных и активных компонентов, надо для начала убрать все возможные препятствия, то есть при помощи скраба снять все ороговевшие и старые частички кожи.

Крем для похудения будет действенным только вместе с диетой и зарядкой!

Можно также использовать и специальную пленку при таких процедурах. Известно, что активные компоненты кремов и гелей для похудения начинают действовать быстрее - при повышенной температуре. Поэтому, тебе для начала стоит нанести крем на кожу, а потом - обмотать ее обычной пищевой пленкой. Плюс – 10 минут физкультуры. И тогда активные компоненты крема будут работать быстрее. Так ты сможешь усилить обмен веществ и эффект от применения средства будет более полным.

А самым важный фактором, который будет способствовать активному похудению, конечно же, является твоя правильная психологическая подготовка. Ты должна быть настроена на результат, верить в себя (и в крем, конечно же) – и тогда борьба с лишним весом будет вестись быстрее и эффективнее!  

А теперь мы предлагаем тебе узнать о самых популярных брендах кремов и гелей для похудения, которые сегодня представлены на рынке Украины.

Крем для похудения Eveline Slim Extreme 3D антицеллюлит – около 40 грн

Крем для похудения Eveline Slim Extreme 3D

Производители предусмотрели в разработке средства три этапа его действия. Первый - делает фигуру женщины более стройной и помогает моделировать очертания бедер, рук, живота и ягодиц. На втором этапе крем эффективно борется с растяжками и целлюлитом. Третий этап - редуцирует жировую ткань.

В состав крема входят: Л-карнитин, который ускоряет метаболизм и редуцирует жировую ткань, комплекс Lipocell-Slim, который был разработан специально для коррекции фигуры и омоложения тела, а также ментол, кофеин и экстракт плюща, которые интенсивно стимулируют метаболические процессы в коже. Среди других активных компонентов средства: коллаген и эластин, а также - экстракт гинкго билоба и морских водорослей Ламинарии. Первый эффект производители гарантируют еже через месяц применения средства.

Крем для похудения ФОТ («Фабрика оздоровчих технологій») – около 40 грн

Крем для похудения ФОТ

Активные компоненты этого средства глубоко и быстро проникают в жировую ткань и помогают устранить избыток воды и токсинов. Среди действующих активных компонентов крема: эфирное масло корицы, которое нормализует обмен веществ и способствует правильному моделированию фигуры, а также экстракт кофе с Гинкго-Билоба, которые улучшают эластичность кожи. В составе средства также есть кокосовое масло, которое заботиться о том, чтобы сделать кожу женщины - "бархатной".

Крем-гель Fito-Lida охлаждающий – около 50 грн

Крем-гель Fito-Lida охлаждающий

Это средство – современный косметический комплекс на основе сочетания био-золота, а также компонентов, которые стимулируют "сжигание" жировых отложений. В состав крема входят и экстракты целебных растений. Они помогут тебе в борьбе с «апельсиновой коркой» и будут способствовать активному похудению. Активные компоненты крема: экстракт гуараны, экстракт кигелии африканской.

Крем для похудения антицеллюлитный DIZAO  – 70 грн

Крем для похудения антицеллюлитный DIZAO

Этот крем для похудения был разработан специально для сжигания жиров в коже. В средстве содержаться такие активные вещества: масло жожоба, L-карнитин и другие компоненты. Средство, по словам производителей, достаточно эффективно убирает жир с рук, талии, бедер. Крем также легко впитывается и оставляет на коже -  приятный аромат.

Нельзя использовать средство при экземе, ранах и заболеваниях кожи, при беременности и во время менструации.

Продолжение - в третьей части.

Читайте также: