Обзор кремов и гелей для похудения, представленных на рынке Украины. Часть 3

None

В третьей части мы продолжаем рассказывать о кремах и гелях для похудения. Итак...

Экспресс-гель Орифлэйм для похудения 2-в-1 – около 140 грн

Обзор кремов и гелей для похудения, представленных на рынке Украины. Часть 3: экспресс-гель Орифлэйм для похудения 2-в-1

По словам производителей, это экспрес-средство поможет женщине в борьбе за стройную фигуру и гладкую кожу. Это собственная инновационная разработка компании Орифлэйм, которая представлет собой антицеллюлитный экспресс-гель для похудения 2-в-1, в основе которого лежит мультиактивная формула глубокого действия. Первые результаты производители гарантируют уже через 4 недели. Именно через месяц после применения этого средства признаки целлюлита, по словам производителей, станут менее заметными аж на 76%, а объем ягодиц и бедер уменьшается – на 67%. В состав средства входят: изофлавоны сои, кофеин, эстракт сине-зеленой водоросли и другие активные компоненты.

Тонизирующий лосьон для тела Mary Kay TimeWise Body - около 190 грн

Тонизирующий лосьон для тела Mary Kay TimeWise Body

Этот лосьон для тела подарит коже женщины - первоклассный уход. А все - благодаря особенной активной формуле с применением кофеина. Данное средство было разработано специально для антивозрастного ухода за кожей тела. Среди других плюсов - приятный бодрящий аромат. В состав средства входит комплекс таких ингредиентов: экстракт ягод пальмы асаи, экстракт семян тыквы, экстракт семян аргании, кофеин и экстракт плодов арабики, экстракт плодов боярышника, витамин Е. Видимые результаты производитель гарантирует уже через 4-е недели использования лосьона.

Крем для похудения Vichy AquaDESTOCK – около 270 грн

Крем для похудения Vichy AquaDESTOCK

Этот крема был разработан для женщин, которые страдают от излишков жировой массы на животе, ягодицах, руках. Он помогает и при таких проблемах, как: расплывчатые формы, растянутая кожа, неравномерное распределение жировой массы, «апельсиновая корка». Средство подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. В состав крема входят: чистый кофеин в 3%-ой концентрации, который способствует естественному сжиганию жиров, активатор микроциркуляции и Аквацидин.

Крем для похудения SISEL – около 430 грн

Крем для похудения SISEL

Это средства помогает разрушать жировые клетки и замедляет образование новых. При этом – еще и сокращает объемы бедер. Средство стимулирует выработку коллагена, хорошо омолаживает кожу, борется с проявлениями «апельсиновой» корки. При изготовлении средства был использован экстракт морской бурой водоросли сфацелларии и делессерии, а также  - антиоксиданты, масла косточек манго, винограда и другие активные компоненты.

Крем для похудения Shiseido Advanced Body Creator Aromatic Sculpting Gel – около 460 грн

Крем для похудения Shiseido Advanced Body Creator Aromatic Sculpting Gel

Это ароматический гель для коррекции фигуры нового поколения. Он помогает женщине добиться максимального эффекта – похудения, идеально гладкой кожи и прекрасно очерченных формы. Это нежное антицеллюлитное средство обеспечивает профессиональный уход в домашних условиях.

Крем, по словам производителей, интенсивно увлажняет и питает кожу, не оставляя жирного блеска и пленки. Он также хорошо укрепляет, разглаживает и подтягивает кожу, способствует сжиганию жира и уменьшению проявлений целлюлита, хорошо освежает и тонизирует тело.

В средстве были использованы: натуральные масла, Sculpting Plant Complex и натуральные пряности. Результат производитель гарантирует уже через 2-3 недели при условии ежедневного использования крема.

Крем для похудения Collistar Spesiale Corpo Perfetto Body Saline Slimming Cream – около 470 грн

Крем для похудения Collistar Spesiale Corpo Perfetto Body Saline Slimming Cream

По словам производителей, этот крем дает быстрый и сильный эффект похудения. И все благодаря особенному комплексу Slimming-Complex, который был разработан фирмой Collistar.

В состав крема также входит концентрат морской соли, который оказывает интенсивное дренажное действие и помогает вывести застоявшуюся жидкость из проблемных зон тела женщины, а также уменьшает объем проблемных зон. В слим-комплексе предусмотрены сразу шесть растительных экстрактов. Средство способствует синтезу коллагена и помогает повысить тонус, упругость и однородность кожи. Первые результаты можно будет оценить после 8 недель регулярного использования средства. При использовании крема стоит избегать попадания средства на зоны раздражения кожи, царапины, а также в глаза.

Гель для похудения Ericson Laboratoire Fat Shock Gel – около 900 грн

Гель для похудения Ericson Laboratoire Fat Shock Gel

Это средство помогает разглаживать рельеф кожи, а также – хорошо стимулирует сжигание жирных кислот и укрепляет кожу женщины.

Натуральные активные компоненты, которые были использованы при изготовлении средства, оказывают антиоксидантное действие, стимулируют кровообращение, защищают ткани, оказывают противовоспалительное и нежное тонизирующее действие. 

Итак, после прочтения обзора тебе осталось еще раз внимательно проанализировать данную информацию, проконсультироваться со специалистами и шагнуть в весну – молодой, стройной и красивой!

Автор: Евгения Пидлисевич

Читайте также: