Викторию Бекхэм назвали плохой мамой

None

Знаменитую певицу и дизайнера Викторию Бэкхем назвали плохой мамой. Британская бизнесвумен, она же известный дизайнер, Кэти Прайс рассказала журналистам, что не считает Викторию "супермамой", как та сама себя называет. А все потому, что Вики без помощи домашнего персонала не может справиться с ролью мамы четверых маленьких детей, - уверена Кэти.

Вики Бекхэм назвали плохой мамой

Напомним, недавно в интервью для одного из зарубежных изданий Вики в подробностях поведала о том, как она сама готовит деткам завтраки и обеды, активно следит за их развитием и учебой, а также - занимается их воспитанием.

При этом Вики заявила, что она еще и успевает делать успешную карьеру дизайнера, следить за своей внешностью и всегда уделяет время своему любимому супругу Дэвиду Бекхэму.

А вот Кэти Прайс, мама четверых детей, которая сегодня беременна пятым малышом, назвала все эти заявления Вики – враньем, и громко заявила во всеуслышание о том, что госпожа Бекхэм значительно преувеличивает свою личную занятость.

"Я-то точно знаю, как сложно воспитывать деток и совмещать карьеру. Да и невооруженным взглядом видно, что Виктория все время проводит в салонах, а не с детьми, ведь она всегда безупречно выглядит! Уверена, что ее детей воспитывают няни и ее домработницы. Потому считаю, что Вики должна быть честной со своими фанами, ведь после ее слов, каждая дама может решить, что воспитывать сразу четверых детей - это очень легко и просто", - рассказала Кэти журналистам.

Ответа от Виктории Бекхэм на это заявление коллеги пока что не последовало.

Читайте также: