Папа снял своих детей в пародиях на культовые фильмы (видео)

None

Прославить своих любимых детей, сняв их в веселых пародиях на культовые фильмы, решил креативный папаша Патрик Бойвин из Канады. Недавно он, при помощи современных компьютерных технологий, сделал своего сыночка главным героем сценки "Резня в часовне "Две сосны" из фильма Квентина Тарантино.

На видео видно, как безстрашный малыш в желтом костюмчике, прямо как в фильме "Убить Билла", легко и просто расправляется со злым врагом – драконом. Этот забавный ролик, который папа выложил в Интернет, уже просмотрели почти 6 миллионов человек!

Минутное видео интересно также тем, что оно было обработано огромным количеством спецэффектов. И благодаря этому, малыш и дракончик дерутся не хуже, чем самые настоящие актеры фильма "Убить Билла".

Видео, судя по комментам, зрителям очень понравилось. И теперь они требуют продолжение фильма!

Кстати, автор видео и папа малыша в желтом костюмчике Патрик ранее уже становился звездой YouTube. Немного раньше, он снял еще одну пародию под названием -"Iron Baby". Речь идет о видеопародии на фильм "Железный человек". В тот раз в главной роли выступила его дочка. И тогда фильм собрал на YouTube около 14 миллионов просмотров! Вот такой вот креативный папаша живет в Канаде.

Читайте также: